2016年05月14日
連休後半わぁ〜(>人<;)
えぇ天気予想外れの、ピーカーンヽ(´o`;

なので、憂さ晴らしに焼きっき〜(>人<;)

えぇ季節物わ、焼かずにいられませんw

空豆ぇ〜( ´ ▽ ` )ノ

やっぱ、まぃう〜ww

勿論、串刺しわ自家製ww
先ずわ、塩で頂きww

アボカドサラダをつまみながら。

自家製、ニンニク醤油ダレをからめて

えぇ、ただひたすらに串職人のやうに焼きっき〜( ´ ▽ ` )ノ

えぇ、安定の旨さですたぉ〜w

出汁すり身、焼いたりww

土佐黒毛和牛のカルビっち〜焼いたりw

スパークリング呑んだり。
ラジバンダリ ヽ(´o`;

えぇ、昼間っからの酒わwww
最高ぉ〜( ´ ▽ ` )ノ

えぇ、最後に豚バラを焼いてw

本日の、お昼と夕食わ完了ww
因み、夜食わ別腹なんです。

でもって、先日ブレーキフルード交換時、一緒に交換予定でしたが、とりまフルード交換後のレバーの動きを感じたい & 酔ってブレーキパッドなんか交換わ手元が狂い事故の元なので却下。。
買いっぱだったので箱のみ開けてww
やっぱ、イタスク乗りわマロッシと言う定説でww

赤が印象的で、良い〜( ´ ▽ ` )ノ

Italian rosso が渋いぃ〜w

来週交換出来たら、してみまふw

なので、憂さ晴らしに焼きっき〜(>人<;)

えぇ季節物わ、焼かずにいられませんw

空豆ぇ〜( ´ ▽ ` )ノ

やっぱ、まぃう〜ww

勿論、串刺しわ自家製ww
先ずわ、塩で頂きww

アボカドサラダをつまみながら。

自家製、ニンニク醤油ダレをからめて

えぇ、ただひたすらに串職人のやうに焼きっき〜( ´ ▽ ` )ノ

えぇ、安定の旨さですたぉ〜w

出汁すり身、焼いたりww

土佐黒毛和牛のカルビっち〜焼いたりw

スパークリング呑んだり。
ラジバンダリ ヽ(´o`;

えぇ、昼間っからの酒わwww
最高ぉ〜( ´ ▽ ` )ノ

えぇ、最後に豚バラを焼いてw

本日の、お昼と夕食わ完了ww
因み、夜食わ別腹なんです。

でもって、先日ブレーキフルード交換時、一緒に交換予定でしたが、とりまフルード交換後のレバーの動きを感じたい & 酔ってブレーキパッドなんか交換わ手元が狂い事故の元なので却下。。
買いっぱだったので箱のみ開けてww
やっぱ、イタスク乗りわマロッシと言う定説でww

赤が印象的で、良い〜( ´ ▽ ` )ノ

Italian rosso が渋いぃ〜w

来週交換出来たら、してみまふw