パックりん ✌︎('ω')✌︎
えぇオイラも随分前に、ウッドストーブの不完全燃焼に頭が禿げ上がりそぉですたのでヽ(´o`;
えぇgamaもどきさん、御二方の工作を見て、バージョンアップしますた。
えぇ、折角買ったのに金切りわ使わずヽ(´o`;
上記画像で工作✌︎('ω')✌︎
えぇオイラジックリと、カス上げを見たところ。網目との接合部がプレスして圧着だと発見。
なのでラヂヲペンチで、握ってこじて。
えぇ、パッカーんと網目だけを取り外す事にセイコークォーツ✌︎('ω')✌︎
えぇ中華ストーブに、Bestにww
小梅っち〜も、納得の模様(*'▽'*)
でもって、ハンドル部分わ先をまたラヂヲペンチでプレスして✌︎('ω')✌︎
えぇ折り曲げて
こう言った感じにしてww
えぇww
こう言った使い方。
老眼の為、ピントわずれずれ〜ヽ(´o`;
焚火缶やら、ダッチオーブンの蓋も取れる優れもの✌︎('ω')✌︎
てか、そもそもオイラ使うのぉ〜的なw
その後わ、久しぶりにスパークリングワインで、これもまた久しぶりの我が家でわ豪華な晩飯にぃ〜(*'▽'*)
えぇ、缶つまなんですけど何かっヽ(´o`;
ベーコンのw???
えぇでも高い缶つまヽ(´o`;
若鶏のハム燻製風とか。
物本の生ハムとか!
バケットとかw
買って来た、早マツとか。
スパークリングとか!
所謂、ブイヤベースのスープとか!
えぇ、久しぶりの大好物ですた。
泡泡しながら✌︎('ω')✌︎
ブイヤベースにダンクしてww
えぇ、昼わツーリングして工作して
大好物を喰べて、有意義な休日ですたぁ〜(*'▽'*)
rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="0998fef5.c9f46406.0998fef6.3196d8e1";rakuten_items="ctsmatch";rakuten_genreId=0;rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="off";rakuten_auto_mode="off";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";
関連記事