四時間かけて(⌒-⌒; )
えぇえぇ今日わ久しぶりっこな連休で時間があったので全てに下処理、
んで出汁も時間を掛けて(^○^)
煮詰めると出汁色が濁るので、鍋の前に付きっ切りσ(^_^;)
四時間でやっと、完璧な感じでつ(~_~;)
明日が楽しみかもぉ〜(≧∇≦)
おでんわ時間を掛けてぢゃないと
完璧に出来ません〜( ̄O ̄;)
rakuten_design=slide;rakuten_affiliateId=0998fef5.c9f46406.0998fef6.3196d8e1;rakuten_items=ctsmatch;rakuten_genreId=0;rakuten_size=468x160;rakuten_target=_blank;rakuten_theme=gray;rakuten_border=off;rakuten_auto_mode=off;rakuten_genre_title=off;rakuten_recommend=on;
関連記事